Header Ads

Header ADS

Try Out UN 2018 dan Agenda YPHM Se-Kab. Bekasi

Yayasan Pendidikan Haji Abdul Malik (YPHM) mengadakan Try Out Ujian Nasional 2018 Se-Kabupaten Bekasi dari tingkat SD/Sederajat, SMP/Sederajat, dan SMA/Sederajat yang diikuti kurang lebih sebanyak 1.500 peserta  bertempat di Kampus Yayasan Pendidikan Haji Abdul Malik Cikarang Barat Kabupaten Bekasi.

Harapannya adalah para peserta Try Out Ujian Nasional dapat menyiapkan dan menghadapi UN 2018 dengan mendapatkan nilai dan hasil yang terbaik.

Selain itu Yayasan Pendidikan Haji Abdul Malik (YPHM) membuka peluang seluas-luasnya bagi Sekolah dan Institusi lainnya untuk dapat mengunakan fasilitas yang dimiliki oleh Yayasan Pendidikan Haji Abdul Malik.

YPHM memiliki lahan yang sangat luas serta bangunan yang  megah, nyaman, dan aman untuk dijadikan sarana belajar, keolahragaan, keagamaan, dan kegiatan lainnya.

Selain itu, YPHM juga memiliki sebuah Kampus Sekolah Tinggi Ekonomi Islam Haji Abdul Malik (STIE HAM) yang terdiri dari dua Program Studi yaitu: Program Studi Perbankan Syariah dan Program Studi Ekonomi Syariah.

Para peserta Try Out Ujian Nasional 2018
Tingkat SD/Sederajat, SMP/Sederajat, SMA/Sederajat Se-Kabupaten Bekasi