Header Ads

Header ADS

YPHM CARE AND SHARE

Bakti Sosial Keluarga Besar Yayasan Pendidikan H.Abdul Malik (YPHM)

Dalam rangka meningkatkan Ukhuwah Islamiyyah, Tahaddus Binni’mah, kepedulian terhadap sesama, serta ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT, Yayasan Pendidikan Haji Abdul Malik yang bergerak di bidang pendidikan dari tingkat pendidikan dasar dan menengah serta perguruan tinggi (TK, SD, SMP, SMK, dan Sekolah Tinggi Ekonomi Islam) mengadakan kegiatan yang diberi nama ‘YPHM care and Share’.
YPHM memberikan  bantuan dan santunan kepada dhuafa berupa paket sembako, pakaian layak pakai, dan uang. Kegiatan ini diadakan pada hari Kamis, 15 Juni 2017 yang bertempat di Kampung Rawa Lele, Desa Wanasari, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi Jawa Barat.
Bantuan dan santunan yang diberikan adalah hasil donasi dari keluarga besar YPHM yang terdiri dari Pengurus Yayasan, tenaga pendidik dan kependidikan, para siswa dan mahasiswa serta donatur.
Selanjutnya, bertempat di kampus YPHM kegiatan diteruskan dengan acara buka puasa bersama antara keluarga besar YPHM (TK, SD, SMP, SMK, dan Sekolah Tinggi Ekonomi Islam) bersama kaum dhuafa serta yatim piatu di lingkungan sekitar kampus YPHM.
Bapak H. Abdul Malik selaku Ketua YPHM menghaturkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu terlaksananya kegiatan-kegiatan tersebut, seraya berharap agar ada hikmah yang didapat, ada kekuatan ketika bersama,  ada rasa bahagia ketika memberi , terlebih di bulan Ramadhan yang penuh limpahan berkah dan pahala yang akan Allah SWT lipat gandakan setiap kebaikan yang ikhlas.

Semoga rasa peduli terhadap sesama dan rasa kebersamaan,  senantiasa tumbuh di hati keluarga besar YPHM dan semakin mempererat Ukhuwah Islamiyyah antara YPHM dan warga sekitar. Amin Ya Rabbal ‘Alamin. (Yayan. Red)

(Red). Yayan

Diberdayakan oleh Blogger.